ВСН 362 87 ВСН 362 87 Изготовление, монтаж и испытание


362-87 статус всн

2017-09-26 05:35 Статус действует Обозначение ВСН 362 87 Название рус Изготовление, монтаж и испытание ВСН 362 87 ВСН Любой размещенный материал не имеет статус официального издания и перед




Сделал добро, отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.


Жизнь вокруг стремительно меняется - за ней даже мат не успевает.






Девочка, будь осторожна- Добрые дяди не спят. Утром на улице можно Встретить их ласковый взгляд. Вяло шевелятся руки, С ночи болит голова, С видом напыщенной скуки Ждут, экономя слова. Это спокойтвие ложно, Взгляд их острее клинка. Девочка, будь осторожна- Юбка твоя коротка.


Быль, рассказанная одним старым актером провинциального театра. Соломон Моисеевич был ведущим артистом нашего провинциального театра. В городе его обожали, в театре ценили. Спектакли, где он играл, неизменно собирали полные залы. Он никогда не кривил душой, в выражениях не стеснялся, говорил, что думал. Рассказывают такую историю, произошедшую в нашем театре с участием Соломона Моисеевича, когда он произносил финальный монолог Отелло. Уже вонзив в себя короткий меч, благородный мавр, шатаясь, шел к распростертому телу Дездемоны и тихо, так тихо, что волосы шевелились на голове, говорил бессмертные шекспировские слова... Тишина оглушала. Вдруг с балкона робко попросили: - Громче, пожалуйста... Не оборачиваясь и не "выключаясь" из образа, Отелло с достоинством произнес: - Слушайте, это же надо понимать - умирающие громко не разговаривают! И рухнул рядом с Дездемоной.