Песня про фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Песня Спасибо тебе, Осень Л Олифировой


фото про песня

2017-10-23 07:56 Live4Funru это сайт для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы Здесь Немецкая песня Wenn Die Soldaten Дойче зольдатен, унтер официрен капутен Москва




- Ты почему такой грустный? - Грустный? Не то слово! Я в диком ужасе! - Отчего же? - Встречал сегодня свою жену на вокзале, а она не приехала. Боюсь, что она дома еще со вчерашнего дня!


Никто не узнает,что ваше молчание - золото,пока вы молчите






Ежли резко вдруг пропала туалетная бумага (по науке - пипифакс) есть народная примета на такой случАй у масс: значит наши кормчие (чтоб их , сук, всех скорчило), как у нас всегда ведется, сызнова обкакались, ни минуты не смущаясь, что под ними все ж - народ. Да оно ведь и понятно, кризис хоть, хоть недород, кушает слуга народа очень регулярно. Хучь он и обкапал весь голубой экран с изнанки слезьми горючими в кулак: пашу, мол, круглы сутки на страну, забыв про харч и отбиваясь от интриг, сам - не дурак - под крик "закрою бюстом амбразуру!" всем телом на кормушку - прыг. От макушки по лодыжки углубился в "госдела" и локтями - чаще, чаще, чтоб соседняя скотина твой кусок не увела. На одну шестую суши раздается смачный чавк. У кормушки все по чину: где глубже - вице, где помельче - замначглавк. Чуть подальше, в уголочке - депутать аль демокрад, все при очень важном деле, из безбрежного корыта только пяточки торчат. При таком при рационе глазки, ушки, носик - все пригодные к вниманью шесть отверстий в голове кормушкиным содержимым залеплены гуще, чем мухами монблан небезызвестной кучи. Потому все крики люда: "Мол, давай нам пипифакс!" это - от лукавого, как коту команда "фас". Нарслуги для целей оных вполне привычно используют народ. Использованным тоже мучаться не долго: еще чуток - и тут то потребность в вожделенном бархатном папире отпадет в связи с отсутствием исходного продукта .


20 МЕТРОВ Вначале я увидел палку над крышами машин, а потом уж и его разглядел: Щеки красные, глазенки испуганные, в одной руке клюшка, в другой огромная черная сумка на колесиках. Самому хоккеисту лет семь – восемь. Машины на его пути стояли так плотно, что неподъемная сумка между ними не пролезала, хоть плачь. Я вылез из-за руля, протиснулся к пацану и строго сказал: - Ты прочему тут переходишь дорогу? Видишь, сколько машин? Еще не каждый тебя заметит, задавить же могут. Всего двадцать метров до пешеходного перехода. Неужели трудно пройти? Зачем так рисковать? Краснощекий испугался и растерянно ответил: - Меня всегда мама на хоккей водит, а сегодня не смогла, у нее на работе комиссия. «Комиссия» меня повеселила, я взял огромную черную сумку, поднял ее над головой и, пачкая штаны о бампера машин, повел хоккеиста на другую сторону. - Смотри больше так не делай. Нужно перейти дорогу? Прошел вперед двадцать метров до «зебры» и все, переходи себе спокойно. - Спасибо, я больше так не буду. Сегодня спешу просто, у нас игра. - Вот и молодец. А тебя как зовут? - Тимофей. - Ну, давай, беги, Тимоха, удачи в игре… …Прошло четыре часа. Стемнело. Мороз спал, пошел приятный снежок. Я как раз разговаривал с радиоприемником, когда перед моим капотом что-то мелькнуло. Это была клюшка Тимофея. На этот раз, как и обещал, он переходил дорогу по «зебре», по всем правилам. Не удержался я, высунулся в окно, кричу: - Привет, Тимоха! Как игра?! Парень удивился, заулыбался и радостно ответил: - Мы выиграли «3-1»! Я гол забил! А вы что тут делаете? Домой едете? И тут самообладание покинуло меня, я махнул рукой Тимофею вслед, закрыл окно и громко, с выражением повторил все матерные слова, которые когда-либо слышал. По-моему ничего не забыл. Человек за четыре часа жизни: друзей повидал, зашнуровал километр шнурков, в хоккей выиграл, даже вот гол забил, а я за это время в своей поганой пробке, проехал от полумертвого деревца, политого сотней водителей и аж до пешеходного перехода. Целых 20 метров.